Avis Google

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Avis Google
Audrey Hansen
star star star star star

Audrey Hansen

12/01/2022

Merci à M. TOURTEAUX Frédéric, pour son aide, sa réactivité et son professionnalisme. Maison signée lundi et propriétaire ravie ☺️

Audrey SALMON
star star star star star

Audrey SALMON

11/01/2022

Grâce à M. TOURTEAUX, ma maison a été vendue très rapidement! M. TOURTEAUX est très réactif, honnête, à l'écoute, de très bons conseils, quelqu'un de très pro dans ce milieu. Je conseille vivement cette agence!

Audrey Hemery
star star star star star

Audrey Hemery

26/11/2021

Merci à M.Tourteaux, très professionnel, à l'écoute et réactif. Très bien accompagnés pour notre premier achat.

Patrick LANGERAERT
star star star star star

Patrick LANGERAERT

04/11/2021

Excellente prestation de l’agent immobilier Mr SAGESTE Antoine pour le sérieux,la disponibilité et ses conseils

Paul Boinard
star star star star star

Paul Boinard

06/09/2021

Nous avons fait appel à l'Agence pour vendre notre appartement. Résultat : vendu en 1 journée ! M Sageste à été très pro, il nous a accompagné pour la vente mais aussi pour l'achat de notre futur bien. Suivi, réactivité et disponibilité ! On recommande

Alban Martigny
star star star star star

Alban Martigny

21/08/2021

Très professionnel avec un suivi jusqu’à la signature ! Toujours disponible pour la moindre question ou visite !!! Satisfait à 100% de cette rencontre pour mon achat/vente car j’ai fait les deux !

Enzio Cantalupi
star star star star star

Enzio Cantalupi

17/08/2021

Frédéric TOURTEAUX a pris mon bien en exclusivité. Très Professionnel et Réactif. Vendu en 6 jours au prix escompté. A recommander !

Geoffroy Lemagny
star star star star star

Geoffroy Lemagny

12/07/2021

Pour l achat de mon bien j' ai fait appel à monsieur tourteaux. Il a su être à l écoute et à montré un professionnalisme constant lors de la réalisation de mon projet. Je recommande les yeux fermés.

Mathieu Schosseler
star star star star star

Mathieu Schosseler

09/07/2021

3 biens vendus en un temps record, maison, terrain et immeuble, je suis hyper satisfait, L'Agence est incontournable pour qui cherche un accompagnement sur la métropole rémoise. Je viens même de réaliser l'achat de ma résidence principale avec l'aide de l'Agence et j'ai pu cocher toutes les cases en terme de prestations et de budget Frédéric Tourteaux possède beaucoup de qualités, en plus d'être sympathique, il est à l'écoute, réactif, rigoureux et très efficace, ses conseils sont avisés et toujours dans l'intérêt du client. Ecoutez le, il connait son métier et le marché rémois sur le bout des doigts, un professionnel brillant, merci à lui!

Vero Fernandez
star star star star star

Vero Fernandez

08/07/2021

Merci Florent carry pour ta disponibilité ta réactivité et ton professionnalisme maison vendue au prix du marché en 1 visite merci encore