Avis Google

Avis Google
  1. Accueil
  2. >
  3. Avis Google
Jfrancois Poncin
star star star star star

Jfrancois Poncin

08/05/2022

Elodie Gauche
star star star star star

Elodie Gauche

05/05/2022

Nous sommes très ravis d’avoir fais appel à l’Agence. Merci pour votre professionnalisme, ainsi que la rapidité pour la vente de notre maison.

firka 87
star star star star star

firka 87

03/05/2022

Un très bon accueil, une équipe professionnelle et sérieuse, merci encore pour votre accompagnement et votre suivi. Je n'hésiterai pas à vous recommander !

lp
star star star star star

lp

27/04/2022

Nous avons été très bien accompagnés pour notre premier achat par Mr Sageste, que nous recommandons pour sa réactivité et sa disponibilité !

Stephanie Liautaud
star star star star star

Stephanie Liautaud

21/02/2022

Une excellente connaissance du marché immobilier rémois, un accompagnement très professionnel tout au long de l’achat, je recommande l’Agence et plus particulièrement Antoine dans la réalisation de vos projets immobiliers.

Claudine DMLY
star star star star star

Claudine DMLY

14/02/2022

Très pro monsieur Carry toujours à l écoute très sympa très bien

Dominique Gerault
star star star star star

Dominique Gerault

14/02/2022

Grâce au binôme Florent & Antoine, notre maison sur Muizon s'est rapidement vendue à un tarif légèrement supérieur aux prix du marché. L'équipe très sympathique et à l'écoute a été réactive et nous a prodigué d'excellents conseils. pour mener à bien notre projet. Nous recommandons vivement cette agence à tous particuliers qui souhaitent vendre un bien.

Audrey Hansen
star star star star star

Audrey Hansen

12/01/2022

Merci à M. TOURTEAUX Frédéric, pour son aide, sa réactivité et son professionnalisme. Maison signée lundi et propriétaire ravie ☺️

Audrey SALMON
star star star star star

Audrey SALMON

11/01/2022

Grâce à M. TOURTEAUX, ma maison a été vendue très rapidement! M. TOURTEAUX est très réactif, honnête, à l'écoute, de très bons conseils, quelqu'un de très pro dans ce milieu. Je conseille vivement cette agence!

Audrey Hemery
star star star star star

Audrey Hemery

26/11/2021

Merci à M.Tourteaux, très professionnel, à l'écoute et réactif. Très bien accompagnés pour notre premier achat.